Suwandi, S.Ag.,M.Pd.I (Dekan FAI UMMAT) dan TIM dari Dinas Koperasi & UMKM Prov. NTB

Kegiatan Penyuluhan/Pembekalan Calon Pengurus dan Calon Anggota Koperasi Syariah FAI UMMAT berlangsung pada  Selasa, 07 Pebruari 2023.

Kegiatan Penyuluhan/Pembekalan tersebut berlangsung di AULA Program Studi Komunikasi dan Penyiaran Islam (KPI) Fakultas Agama Islam (FAI) Universitas Muhammadiyah Mataram (UMMAT) yang dihadiri oleh sosen-dosen dari lingkup FAI UMMAT.

Narasumber yang di undang dalam Kegiatan Penyuluhan/Pembekalan tersebut merupakan TIM dari Dinas Koperasi dan UMKM Provinsi Nusa Tenggara Barat (NTB).

Disamping kegiatan penyuluhan/pembekalan diadakan juga rapat pendirian, pemilihan dan pembentukan pengurus koperasi yang disaksikan langsung oleh TIM dari Dinas Koperasi dan UMKM Provinsi NTB tersebut.