Mataram – Universitas Muhammadiyah Mataram (UMMAT) melakukan penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) dengan Unversitas Muhammadiyah Surakarta (UMS).

MoU tersebut ditandatangani oleh Bapak Suwandi, S.Ag.,M.Pd.I (Dekan FAI UMMAT) dan Bapak Dr. Syamsul Hidayat, M.Ag (Dekan FAI UMS).

Penandatanganan MoU tersebut berlangsung pada Jum’at 13 Januari 2023 yang bertempat di Aula H. Anwar Ikraman UMMAT.

Pada tempat yang sama, Prof. Dr Waston, M.Hum dari UMS melakukan Sosialisasi Beasiswa Doktor di Sekolah Pascasarjana UMS.

Drs. Abdul Wahab, MA (Rektor Ummat) bersama Dr. Syamsul Hidayat, M.Ag (Dekan FAI UMS)

Suwandi, S.Ag.,M.Pd.I (Dekan FAI UMAAT) bersama Dr. Syamsul Hidayat, M.Ag (Dekan FAI UMS)

SESI FOTO BERSAMA