Pelaksanaan Kuliah Dosen Tamu Internasional Program Studi (Prodi) Pendidikan Bahasa Arab (PBA), Prodi Pendidikan Guru Madrasah Ibtidiyah (PGMI) dan Prodi Komunikasi Penyiaran Islam (KPI) Fakultas Agama Islam (FAI) Universitas Muhammadiyah Mataram (UMMAT).

Kuliah Dosen Tamu Internasional tersebut dilaksanakan pada Senin, 13 Maret 2023 yang bertempat di Auditorium H. Anwar Ikraman Rektorat Lantai I UMMAT.

Kuliah Dosen Tamu Internasional tersebut mengangkat tema “Meningkatkan Mahabbah (Kecintaan) Anak dalam Berbahasa Arab Melalui Media Digital” dengan mengadirkan Syaikh Ahmad Faruq Ibnu Husaen Iwadullah (Dosen Al Azhar Kairo Mesir) sebagai Pemateri.

Klik DISINI untuk melihat dokumentasi pelaksanaan kegiatan Kuliah Dosen Tamu Internasional Prodi PBA, PGMI DAN KPI FAI UMMAT 2023

Kirim pesan
test